最新消息

  • 全部
  • 最新消息
專題內重要新聞

萬年: 實施林長制 實現“林長治”

萬年縣踐行“綠水青山就是金山銀山”理念,做活林長制文章,推進“增綠、管綠、護綠、用綠、活綠”任務落實,使生態文明建設不斷邁上新台階,形成了山有人管、林有人護、責有人擔的可喜局面。
2019年12月11日

婺源:傳承古文化 培育新優勢

婺源發揮本土文化優勢,建設宜居宜業宜遊的“中國最美鄉村”,先後獲評全國文物工作先進縣、全國文化先進縣、中國人居環境範例獎、國家可持續發展實驗區、全國“綠水青山就是金山銀山”實踐創新基地等諸多“國字號”榮譽。
2019年12月10日

市委宣講團在四地宣講

12月4日,市委宣講團分別深入市國資國企系統、市直機關、弋陽縣、上饒高鐵經濟試驗區宣講黨的十九屆四中全會精神。
2019年12月06日

市委宣講團在萬年婺源和院校宣講

12月2日至12月3日,市委宣講團分別深入萬年縣、婺源縣和婺源茶業職業學院,向當地幹部群衆和師生宣講黨的十九屆四中全會精神。
2019年12月05日

我市幹群熱議省委十四屆十次全會精神

11月29日,省委十四屆十次全會在南昌閉幕。我市廣大幹部群衆通過各種形式了解、學習全會精神後,深受鼓舞、倍感振奮、反響熱烈。
2019年12月02日

各地結合主題教育深入學習宣傳貫徹四中全會精神

學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,是當前和今後一個時期全黨全社會的一項重大政治任務。
2019年11月29日

市人大常委會黨組召開貫徹黨的十九屆四中全會精神專題學習研討會

11月26日,市人大常委會黨組召開貫徹黨的十九屆四中全會精神專題學習研討會議。
2019年11月27日

省委宣講團在我市宣講黨的十九屆四中全會精神

根據省委統一安排,11月25日下午,省委宣講團黨的十九屆四中全會精神宣講報告會在市會議中心舉行。
2019年11月26日

整合三張“保障網” 築牢五道“保障線”

德興市堅持以建設健康德興爲導向,不斷推進醫藥衛生體制改革,完善醫療服務體系,健全城鄉基本醫療保障制度。
2019年11月25日

全市項目攻堅解題會召開

根據市政府黨組主題教育領導小組安排,11月21日,我市召開了全市項目攻堅解題會。市政府黨組書記、市長謝來發講話。市委常委、常務副市長廖其志主持,市委常委、副市長俞健通報工業崛起“2050”項目和2019年市政府重點項目進展情況,陸國賓、雷平、鄭少薇、邱木興、王萬征、鄭彥芳等出席。
2019年11月22日

廣豐積極爲創業就業者“搭橋鋪路”

黨的十九屆四中全會提出,要健全有利于更充分更高質量就業的促進機制,構建服務全民終身學習的教育體系。
2019年11月22日

“幸福來敲門”——萬年以“黨建+幸福托老所”破解農村養老難題

“感謝黨和政府,沒有忘記我們這些老人家!現在養老服務越來越好,我們農村老人很幸福!”初冬時節,在萬年縣珠田鄉坪山村托老所,78歲的張雪嬌開心地對記者說。
2019年11月20日

廣豐:陣地“活”起來 品牌“亮”起來

黨的十九屆四中全會提出,堅持和完善繁榮發展社會主義先進文化的制度,不斷鞏固全體人民團結奮鬥的共同思想基礎。廣豐區以新時代文明實踐活動爲支點、以群衆需求爲導向、以志願服務爲抓手,著力發揮文化聚民心、樹新風的功效。
2019年11月19日

進村入戶宣講忙

11月14日,萬年縣珠田鄉越溪村扶貧駐村工作隊隊員房丹向村民宣講黨的十九屆四中全會精神。
2019年11月18日

城區處處是公園 小區家家賽花園

黨的十九屆四中全會提出,堅持和完善生態文明制度體系,促進人與自然和諧共生。近日,玉山這座全省園林城市再次全城歡慶,該縣在2018—2019年度江西省文明公園、園林化單位、園林化小區、林陰路評選中共獲7項榮譽,成爲此次評選中獲獎最多的縣。
2019年11月15日

廣豐:推進“老樹發新枝” 搶占智造制高點

黨的十九屆四中全會提出,要加快完善社會主義市場經濟體制,完善科技創新體制機制,建設更高水平開放型經濟新體制。
2019年11月14日

我市投入2.22億元用于職業技能提升

黨的十九屆四中全會提出,要健全有利于更充分更高質量就業的促進機制,構建服務全民終身學習的教育體系,完善覆蓋全民的社會保障體系,強化提高人民健康水平的制度保障。
2019年11月13日

玉山縣標本兼治確保高質量脫貧

一邊是扶貧車間裏,貧困戶變身企業職工,緊張有序進行生産;一邊是在村居的“感恩加油站”裏,時而有貧困戶前來,用自家的積分開心地換回日常生活需要的香皂、牙膏、食用油等物品……
2019年11月12日

我市幹群認真學習四中全會精神

連日來,全市黨員幹部群衆認真學習、深入領會黨的十九屆四中全會精神。
2019年11月08日

我市黨員幹部認真學習四中全會精神

11月6日,市委宣傳部以電視電話會議形式,把全市宣傳思想文化系統學習宣傳貫徹十九屆四中全會精神觸角延伸到了縣(區)、鄉(鎮)、村一級。
2019年11月07日