最新消息

  • 全部
  • 最新消息
專題內重要新聞

落實減稅降費政策 提升納稅人獲得感

今年以來,上饒縣稅務局積極落實各項減稅降費政策,提升企業和納稅人的獲得感和滿意度,提振企業市場信心,有力地促進當地經濟高質量發展。
2019年09月30日

落實減稅降費紅利567萬元

爲貫徹落實中央、省委、省政府減稅降費工作部署,萬年縣大源鎮財政所切實做好減稅降費宣傳工作,截止目前,共落實新增減稅降費政策紅利567萬元。
2019年08月08日

信州:減稅降費效果好 企業發展勁頭足

“減稅降費政策真是太好了!今年我們全年可少交稅款150余萬,這將充盈企業的資金鏈,讓我們有更多資金投入到設備更新和技術研發上,幫助企業進一步擴大生産和提高産品質量。”
2019年08月05日

聚焦減稅降費

近日,婺源縣稅務局組織稅務幹部,走進田間地頭、茶場、車間、個體作坊,向經營戶一對一宣傳減稅降費政策,確保減稅降費政策深入百姓家。
2019年08月02日

全市上半年新增減稅降費14.01億元

7月23日,記者從市稅務局了解到,1—6月份,全市累計新增減稅降費14.01億元,占全市稅費總額的7.4%,其中,新增減稅13.28億元、新增社保費降費0.73億元。
2019年07月25日

一份來自“春天”的大禮 ——我市開展減稅降費工作綜述

在今年的政府工作報告中,李克強總理提出,2019年中國要實施更大規模的減稅降費,全年減輕企業稅收和社保繳費近2萬億元,重點降低制造業和小微企業稅收負擔。
2019年07月18日

全市上半年新增減稅13.28億元

我市聚焦減稅降費主題,落實減稅降費任務,助力經濟社會發展取得了實效。據統計,今年1-6月,全市新增減稅13.28億元,占稅收收入7.2%。
2019年07月17日